首页 新闻 赞助 找找看

.net后台问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

怎么写 ,就是获取最新信息,怎么写,各位大神帮帮忙呀!妹纸不会写
後萊的主页 後萊 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2016-08-12 16:00
< >
分享
所有回答(4)
0

下面那个方法不是返回了IsoDistribute了么 直接把下面那个方法里的第一行代码复制到上面那个todo下面,然后

return isoDistribute;替换掉return new IsoDistribute()就可以了

十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2016-08-12 16:21
0

什么鬼,没看懂是什么意思。

| 园豆:780 (小虾三级) | 2016-08-12 23:58
0

额,什么鬼? renurn null;改为 return isoDistribute;试试

晨之风 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2016-08-13 11:20
0

妹纸私聊吗?

Mask1 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-08-15 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册