首页 新闻 赞助 找找看

oracledatabase建一个自动增长的id的表为何提示缺失右括号

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

create table t_army(id int not null auto_increment,name varchar2(20),primary key(id));就在auto_increment这里提示缺失右括号,怎么办

cj_java_web的主页 cj_java_web | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2016-08-13 08:35
< >
分享
所有回答(2)
0

CREATE TABLE table_name ( column1 datatype null/not null, column2 datatype null/not null, ... CONSTRAINT constraint_name PRIMARY KEY (column1, column2, ... column_n) );

语法是这个吧

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2016-08-13 13:00
0

没太研究过这个,在sqlserver里面,自增主键是需要写基数(姑且叫这个吧)跟种子的,就是最小是多少?默认是1,每次增加多少?默认也是1.。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-15 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册