首页 新闻 赞助 找找看

微信开发,主页型应用中的,iphone手机session丢失

0
[已解决问题] 解决于 2020-02-11 17:10

微信开发,主页型应用,获取userid后,存在session["userid"]里面,之后跳转到主页面,主页面里有很多链接(链接A,链接B,链接C等,),安卓系统手机上面,点击链接A,在链接A里面可以取到Session["userid"],之后返回主页,之后点击链接B,同样能取到Session["userid"],没问题;苹果手机中,进入主界面后,点击链接A,在链接A里面可以去到Session["userid"],之后返回主页,之后点击链接B,这是Session["userid"]就取不到了。有高手解释吗?谢谢!

hanshuhe的主页 hanshuhe | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2016-08-15 11:18
< >
分享
最佳答案
0

这可能是平台原因造成,你可以接口方式调试具体找出哪里报错原因

奖励园豆:5
Mask1 | 初学一级 |园豆:113 | 2016-08-15 14:40
其他回答(2)
0

贴代码

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2016-08-15 11:21

主页面controler代码:

public async Task<ActionResult> Index()
{

string code = Request["code"];
string token = await Token.GetToken();
UserInfo userInfo = await UserInfo.GetUserInfo(token, code); //根据企业code和token获取用户信息

Session["UserID"] = userInfo.UserId;
return View();
}

主页面视图中有超链接,链接到具体的页面:

<tr>
<td class="picture" align="center" valign="middle"><a href="../Ykt/GetBalance"><img src="~/Content/Images/ykt.png" /></a></td>
<td class="picture" align="center" valign="middle"><a href="../CourseSchedule/GetCourseSchedule"><img src="~/Content/Images/kbcx.png" /></a></td>
<td class="picture" align="center" valign="middle"><a href="../Score/GetScore"><img src="~/Content/images/cjcx.png" /></a></td>
<td class="picture" align="center" valign="middle"><img src="~/Content/images/bkcx.png" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle" class="contentfont">一卡通</td>
<td align="center" valign="middle" class="contentfont">课表查询</td>
<td align="center" valign="middle" class="contentfont">成绩查询</td>
<td align="center" valign="middle" class="contentfont">补考查询</td>
</tr>

 

具体的页面controler代码:

public async Task<ActionResult> GetSalary()
{
if (Session["UserID"] != null)
{
string UserID = Session["UserID"].ToString();
OAuthClient oAuthClient = new OAuthClient();
string SalaryJson = await oAuthClient.Call_WebAPI(string.Format("getsalary?jsgh={0}", UserID));
SalaryJson = NetFramework.Common.StringPlus.GetStandardJson(SalaryJson);
DataTable dt = JsonConvert.DeserializeObject<DataTable>(SalaryJson);
ViewBag.DataTable = dt;
return View();

}
else
{
return Content("登录超时!");
}


}

 

支持(0) 反对(0) hanshuhe | 园豆:3 (初学一级) | 2016-08-15 11:34
0

博主,我这边也出现了和你类似的情况,我是进入到二级页面之后,返回上一级页面,在Iphone下就session就跳掉了。

luats | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-23 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册