首页 新闻 会员 周边

如何在Cnblogs中展示Silverlight示例?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-08-02 11:06

在Blog中想加入Silverlight示例,自身没有DemoSvr,请问如何实施?

Gnie的主页 Gnie | 菜鸟二级 | 园豆:468
提问于:2009-07-31 11:10
< >
分享
最佳答案
0

1.将你的xap文件上传到博客园上。
2.vs解决方案下你会有一个html的文件,将里面的sl代码贴到你的文章里(代码区),
<object data="data:application/x-silverlight," type="application/x-silverlight-2-b2" width="100%" height="100%">
<param name="source" value="ClientBin/SLChat.xap"/>
<param name="onerror" value="onSilverlightError" />
<param name="background" value="white" />

<a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=115261" style="text-decoration: none;">
<img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="Get Microsoft Silverlight" style="border-style: none"/>
</a>
</object>
相应的改下xap文件的路径即可。

收获园豆:5
GWPBrian | 菜鸟二级 |园豆:428 | 2009-08-02 10:41
其他回答(2)
0

你需要一个服务器,Silverlight的服务器,必须设置文件头类型的。好像有免费空间的

Birdshover | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2009-07-31 14:15
0

如果没有用数据库服务的话,将ClientBin文件夹下的xap文件上传至服务器,接着在编辑器中加入如下的代码:

<object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
    <param name="source" value="uploadfiles/Calendar.xap"/><!--这里设置xap文件在服务器的具体路径-->
    <param name="onError" value="onSilverlightError" />
    <param name="background" value="white" />
    <param name="minRuntimeVersion" value="3.0.40624.0" />
    <param name="autoUpgrade" value="true" />
    <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=3.0.40624.0" style="text-decoration:none">
      <img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="Get Microsoft Silverlight" style="border-style:none"/>
    </a>
     </object>

如果需要数据库服务的话,你只能找一个支持asp.net+sql server的网络空间,然后配置好DataService后才能正常运行。

收获园豆:5
Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-08-01 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册