首页 新闻 会员 周边

使用MemberShip时,密码出错提示该在哪里改?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-07-31 16:57

我在使用ChangePassword控件修改密码时,如果密码错误或不符要求时,老是会提示:密码最短长度为N,其中必须包含以下非字母数字字符: N

我知道这个限制条件可以在配置文件里改,但我不知道这句提示内容该在哪里改? 哪位大虾Help!

Ryanism的主页 Ryanism | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2009-07-31 15:45
< >
分享
最佳答案
0

这个提示是ChangePassword控件的属性

ChangePasswordFailureText="密码错误或新密码无效,新密码的最短长度为 {0}。"

收获园豆:5
斯克迪亚 | 老鸟四级 |园豆:4124 | 2009-07-31 16:30
太感谢了~~
Ryanism | 园豆:39 (初学一级) | 2009-07-31 16:57
其他回答(1)
0
WEBCONFIG里面
<membership defaultProvider="MembershipProvider">
<providers>
<clear/>
<add
    minRequiredPasswordLength=""
  minRequiredNonalphanumericCharacters="" />
</providers>
</membership>

minRequiredPasswordLengthminRequiredNonalphanumericCharacters

根据你的实际情况修改membership这一节,有不明白的在msdn里查找membership

Icyflash | 园豆:185 (初学一级) | 2009-07-31 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册