首页 新闻 会员 周边

JavaScript 執行階段錯誤: 物件沒有支援這個屬性或方法 'dialog',第一次可以正常執行,第二次就會報錯

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-11-09 08:56

<script type="text/javascript">
function OpenAddNew(ths) {
var divObj = $("#registerpanel");

$.get("/PSCtable/AddNew").then
(
function (r) {
divObj.html(r).
dialog({
width: 'auto', height: 'auto', modal: true, title: "Create New Employee",
buttons: {
"关闭": function () {
divObj.("close");
}
}
});
}
);
}
</script>

wanghongxing的主页 wanghongxing | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2016-08-17 11:37
< >
分享
最佳答案
0

divObj.("close");改成divObj.dialog( "close" );

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-08-17 16:45
其他回答(2)
0

第一次正常?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-17 12:29

對,第一次會正常顯示

支持(0) 反对(0) wanghongxing | 园豆:12 (初学一级) | 2016-08-17 13:39

@wanghongxing: divObj.("close"); 这是什么?

另外,你是用了jquery的什么插件了?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-17 13:52
0

把 var divObj = $("#registerpanel"); 提到方法外面

wanghongxing | 园豆:12 (初学一级) | 2016-08-17 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册