首页 新闻 会员 周边

C# FK4.0版本的下面的语句该怎么理解?

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-04 10:46

var types =

(from type in data where data.Any(M => string.Compare(typeof(Person).Namespace, M.GetType().Namespace, false) == 0) select type).ToArray();

奇妙能力的主页 奇妙能力 | 菜鸟二级 | 园豆:253
提问于:2016-08-17 15:09
< >
分享
最佳答案
0

还是比较好理解的,按照括号的嵌套顺序看

data.Any(M => string.Compare(typeof(Person).Namespace, M.GetType().Namespace, false) == 0)

这行是判断data中是否有元素的命名空间与Person类的命名空间相同

整句的意思就是,如果data中存在元素的命名空间与Person类的命名空间相同,那么就提取data的所有元素并转换成一个数组

奖励园豆:5
新的开始 | 小虾三级 |园豆:679 | 2016-08-17 23:52
其他回答(1)
0

就是比较一组类型的命名空间是不是至少有一个相等 这代码也写的够烂的 虽然简介 但是不好阅读

狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-08-17 23:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册