首页 新闻 会员 周边

CYQ.Aries框架后台显示问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-08-18 11:21

CYQ.Aries这个框架后台数据列表如何显示图片,如何格式化显示,比如在金额前增加¥

我不是高手的主页 我不是高手 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2016-08-18 10:46
< >
分享
最佳答案
0

1:在表头右键【配置表头】:然后在列里格式规则里定义个js的funtionName。

2:在对应的html里写脚本,格式化成什么,看你return 什么就可以了:

 function imgFormatter(value,row,index)
    {
        return "<img src='"+value+"\' />";
    }

和EasyUI是对应的,这里也顺路截下图:

收获园豆:50
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-08-18 10:54

谢谢,非常好  完美解决了问题

我不是高手 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-08-18 10:56
其他回答(1)
0

存储过程取不到return值  一直是0

 

蓝色2001 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-08-19 16:07

支持(0) 反对(0) 蓝色2001 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-08-19 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册