首页 新闻 赞助 找找看

sql server相关问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-08-19 14:40

像这种,怎么才能写成:有效统计|有效统计|有效统计

            69     | 0   |     0  

这样的形式?

或者问下,一个表中,怎么样然不同条件的同一字段的数据Count()起来进行,并排

咧嘴玩手机的猫的主页 咧嘴玩手机的猫 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2016-08-18 11:22
< >
分享
最佳答案
0

这样写
SELECT (SELECT COUNT(a) FROM tablename WHERE b=0) AS '有效统计',
(SELECT COUNT(a) FROM tablename WHERE b=1) AS '有效统计',
(SELECT COUNT(a) FROM tablename WHERE b=2) AS '有效统计'

收获园豆:5
Artikel | 菜鸟二级 |园豆:387 | 2016-08-18 14:16

你这个可以

咧嘴玩手机的猫 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-08-19 14:40
其他回答(3)
0

看不懂,第一个,|竖线排列,可以自己写个函数吧,第二个什么意思?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-18 11:23
0

你直接绑定数据就可以了呀  用gridview   repeater  或者 table绑定都可以啦

马骉骉 | 园豆:81 (初学一级) | 2016-08-18 11:35

我去试试看

支持(0) 反对(0) 咧嘴玩手机的猫 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-08-18 12:02

@咧嘴玩手机的猫: 我的意思是说,在数据库里面查出来的是:

有效统计

69     

0

0
这种一列的数据

我想要把它全部排成一行,如:

有效统计 有效统计 有效统计

   69      0        0  

支持(0) 反对(0) 咧嘴玩手机的猫 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-08-18 13:44
0

SQL server 2005之后的话,你搜一下Pivot试试

苦逼运维 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-08-19 14:26

我这个已经解决了

支持(0) 反对(0) 咧嘴玩手机的猫 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-08-19 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册