首页 新闻 会员 周边

初级Java工程师应该看的书籍

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-03-30 16:33

我现在工作中,做的是Java初级工程师,想业余时间看看书籍提升自己,不知道有什么书籍更适合,大家可以帮忙推荐一下

背包行天下的主页 背包行天下 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2016-08-18 21:03
< >
分享
最佳答案
0

java并发编程实战,java网络编程,深入理解java虚拟机。

看书是一方面,多参与项目,多看看配置文件怎么配的,梳理一个请求在业务框架中是怎么流转并返回结果的

收获园豆:5
伪善者ql | 菜鸟二级 |园豆:250 | 2016-08-22 10:44
其他回答(4)
0

实践

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-08-19 09:22
0

我觉得单纯看书根本没有什么用,只有在实际的项目中才能真正学到东西,不过补充基础知识的话看看《java编程思想》挺不错的

风归云隐 | 园豆:416 (菜鸟二级) | 2016-08-19 09:42
0

实践中学习是最好的。。有些书也只能帮你梳理你的知识网络。。建议:深入浅出JDK 

jgig11 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2016-08-19 10:24
0

修炼

SeanAstin | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2016-08-22 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册