首页 新闻 会员 周边

求这段json 的反序列化。

0
[已解决问题] 解决于 2016-08-22 08:02

{"asks":[[0.00007600,1164],[0.00007620,1300], ... ], "bids":[[0.00006901,200],[0.00006900,408], ... ], "isFrozen": 0, "seq": 18849}

 

 

 

像  [0.00007600,1164] 这是没有Key的。

wunaigong的主页 wunaigong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-08-21 16:52
< >
分享
最佳答案
1

二维数组

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-08-21 16:57

我的命好苦啊.还被减了一.谁来帮我加回去哇

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-08-21 17:49

也许有人也和我遇到一样的问题。我把代码贴出来。

虽然返回很多的数据,但我只需要第一行就可以了。

所以 depth.ask[0][0], depth.ask[0][1] 就可以了。

不过有个问题,以这个二维数组来说,每行数组第一个为 int型,第二为 double 型,要如何写?

wunaigong | 园豆:4 (初学一级) | 2016-08-22 08:08

@wunaigong: 那就list<double>[]就好了.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-08-22 09:23

@吴瑞祥: 二维数组是一个矩阵.内的所有元素是一样的.都当成double好了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-08-22 09:24
其他回答(3)
0

[0.00007600,1164]  这是数组类型,没有key啊.如果硬要说有key,就是索引.

用 JSON.parse() 试试吧.这用要求key必须要有引号,不行就用

new Function("return str")(str) ;这种方法.

小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-21 17:33
0

没有就是索引数组,有就是key–value关系数组。  索引数组arr[0]来取值

无影飞絮剑 | 园豆:1155 (小虾三级) | 2016-08-21 18:06
0

数组的key是索引,比如取值的时候 asks[0],取的是该数组索引为零的值

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2016-08-21 20:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册