首页 新闻 赞助 找找看

关于获取窗口高度来设置DIV的高度出现滚动条的问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2016-08-22 14:44

<script type="text/javascript">
window.onload = function modify() {
var s = document.documentElement.clientHeight;
document.getElementById("div1").style.height =s +"px";
}
window.onresize = modify;
</script>

我用这句代码获取窗口高度,然后让div的高度等于窗口高度,为什么会有滚动条,是不是还应该减去啥什么

<div id="div1">
<div id="div2" style="background-color:red;height:50%"></div>
<div style="background-color:blue;height:50%"></div>
</div>

小样方块的主页 小样方块 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2016-08-22 13:24
< >
分享
最佳答案
0

body{margin:0px;padding:0px;}加这个试试,或者直接不显示div的滚动条

收获园豆:20
Rory刘 | 菜鸟二级 |园豆:231 | 2016-08-22 13:41
其他回答(1)
0

http://www.cnblogs.com/prolifes/articles/1538182.html

收获园豆:20
************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-22 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册