首页 新闻 赞助 找找看

如何隐藏toolbar?

0
[已解决问题] 解决于 2016-09-02 09:55

秋大,我试过了将

dg.isShowToolbar = false;

但是还是不能隐藏toolbar。

 

振乾的主页 振乾 | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2016-08-22 14:06
< >
分享
最佳答案
0

ToolBar隐藏是包括查询的部分。

可以用$("#div_fun").hide();

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-08-22 14:44

好的,谢谢秋大。

振乾 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-08-22 15:19

秋大,隐藏后,datagrid的底部分页的也都不见了。

振乾 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-08-23 10:23

@gguozhenqian: 

可以更新脚本:在绑定之前的用dg.ToolBar.isHidden=true;

$("#div+fun").hide() 是绑定之后的jq操作。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-23 10:28

秋大,我安装你说的设置了,还是没法把工具栏隐藏掉

 

@路过秋天: 

振乾 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-08-24 11:07

@gguozhenqian: 

更新下源码,昨晚我对API进行了大扫除了优化。

dg.ToolBar.isHidden=true; 就可以了。

然后,Excuted是单词拼写错误,正确的是Executed,昨晚已经更新了命名问题。

this.Inputs,所有的已经变更统一成Items了。

从你贴的代码看,应该还没更新,这个必须更新。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-24 11:16

@路过秋天: 

秋大,我更新最新代码后,

dg.ToolBar.isHidden = true;

可以把toolbar隐藏掉,但是底部的分页栏也没有。

 

振乾 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-08-24 15:13

@gguozhenqian: 

看了下,页面是有的,但是样式没出来,样式的问题,后续再调了,你也可以调好发给我。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-24 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册