首页 新闻 赞助 找找看

HttpWebRequest怎样设置http头

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-08-24 17:43
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);

request.ContentType = "text/xml";  

request.Timeout = 90000; 
//request.Headers.Set("Platform", "10"); 
request.Headers.Add("Platform", "10");
  

无论是set 或者 add,在服务端 Request.Headers["Platform"] 都取不到值,求解?

181027923的主页 181027923 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2016-08-24 14:01
< >
分享
最佳答案
0

试试直接赋值:

request.Platform = 10;

收获园豆:20
逐影 | 小虾三级 |园豆:982 | 2016-08-24 14:40

提示以下:

 “System.Net.HttpWebRequest”不包含“Platform”的定义,并且找不到可接受类型为“System.Net.HttpWebRequest”的第一个参数的扩展方法“Platform”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) 

181027923 | 园豆:170 (初学一级) | 2016-08-24 14:44

@181027923: 那尝试一下这个:

request.Headers["Platform"] = 10;

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2016-08-24 15:18

@逐影: 服务端还是取不到值,Request.Headers.AllKeys 里也没有包含Platform

181027923 | 园豆:170 (初学一级) | 2016-08-24 15:26

@181027923: 

http://stackoverflow.com/questions/9842539/add-custom-headers-using-httpwebrequest

这是个参考链接,大概是说platform不是标准header里的内容,可以考虑用post传输。

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2016-08-24 15:45

@逐影: 自己解决了,把那句代码顺序调整一下就好了,感谢你的回答

181027923 | 园豆:170 (初学一级) | 2016-08-24 17:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册