首页 新闻 赞助 找找看

Aries-master在VS2010中直接运行登陆界面就报如下错误,请帮忙处理下?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-08-25 09:50

还不能上传图片,图片已经在群里面发出。请大侠看下,这是什么情况,我看了 我这里好像没有ajax.html这个路由文件呢 ?

zquery的主页 zquery | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2016-08-24 17:29
< >
分享
最佳答案
0

图片中的注释解开。

收获园豆:10
************** | 初学一级 |园豆:124 | 2016-08-24 17:35
其他回答(1)
0

ajax.html 是个虚拟地址

对于这一块的东西,前端发起的各种请求:ajax.html?sys_method=xxxx&sys_objname=xxxx 到最后都会定位到Core项目里的AjaxBase.cs处理(这里集成了核心的操作)

对于ajax.html这个文件是不存在的,只是一个虚拟地址,作为标识判断条件而已,在Core项目里UrlRewrite里相关的判断条件。

具体看此文

http://www.cnblogs.com/cyq1162/p/5489604.html

收获园豆:10
加菲猫的VFP | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-08-24 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册