首页 新闻 赞助 找找看

view 中如何终止程序

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-25 09:56

在 view 中如果要终止程序的话,

比如:

@{
    ViewBag.Title = "***";

  if (ViewBag.Results == null) {

    此处 return/response.end() 都不行

    }

}

老S的主页 老S | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-08-25 08:34
< >
分享
最佳答案
0

看你请求的数据是什么,如果是视图, 这里 return view()  返回原来的视图就可以了,或者跳转也可以。

如果是数据,就自己写啦

收获园豆:10
小精灵儿Pawn | 菜鸟二级 |园豆:470 | 2016-08-25 09:31

是在VIEW中做判断,比如:

@if (ViewBag.Results == null) {

  <p>数据集为空</p>

  /* return / response.end() */

}

不在controller中跳转,我想知道view中有么有webform的类似 response.end() 的写法。

老S | 园豆:11 (初学一级) | 2016-08-25 09:43

@老S: 在这里绑定数据,如果数据为空,是不会报错的啊。

我觉得不需要 response,

小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-25 11:09
其他回答(3)
0

中止程序?怎么个意思呢?为什么不在Controller里面中止?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-25 08:45

就是在页头处判断,如果为 null 就不再输出了。

支持(0) 反对(0) 老S | 园豆:11 (初学一级) | 2016-08-25 08:53

@老S: 你的ViewBag.Results肯定是在Controller里面赋值的,你在Controller里面就知道他是不是空了啊。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-25 08:54

@顾晓北: 在controller中终止自然是可以的,只是我想了解在view中的终止的写法。

支持(0) 反对(0) 老S | 园豆:11 (初学一级) | 2016-08-25 09:03
0

等于空就是没有了啊,还需要终止么

归来的小陆 | 园豆:75 (初学一级) | 2016-08-25 09:29
0

找到替代办法了,谢谢各位。

老S | 园豆:11 (初学一级) | 2016-08-25 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册