首页 新闻 会员 周边

数据已经查询到了 return 返回什么 ???

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-08-30 10:14
复制代码
 string DetailedList(HttpContext context)
        {
            int cid = Atom.Helper.StrToInt(context.Request["cid"], 1);
            T_BASE_SEACHLABLE model = new T_BASE_SEACHLABLE();
            T_BASE_SEACHLABLEAPPS models = new T_BASE_SEACHLABLEAPPS();
            var data = new DbFactory<T_BASE_SEACHLABLEAPPS>().LoadEntities(c => c.SEACHLABLEID == cid);
            
          
            return ;

        }

这个是一般处理程序 能写一下代码最好
复制代码
我是一个xiaocainiao的主页 我是一个xiaocainiao | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2016-08-25 15:11
< >
分享
所有回答(4)
0

谁知道你想返回什么啊。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-25 15:15

应该是一个实体或者什么   我可以让数据在前台显示

支持(0) 反对(0) 我是一个xiaocainiao | 园豆:9 (初学一级) | 2016-08-25 15:16

@我是一个xiaocainiao: 都不知道你想干嘛,你的方法返回的是string,就返回string

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-25 15:20
0

context.Response.Write(data);

前台使用ajax请求,并接受data数据。

然后做dom操作,。

小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-25 15:41
0

return你想要的东西啊,你写这个方法是为了什么?

胡东斌 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-25 18:16
0

一般处理程序里面的方法通常都是void 的,你得到的数据转化为json字符串,context.Response.Write()输出就好了,前端接收json再做处理

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-08-25 20:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册