首页 新闻 会员 周边

WinForm 开发,遇到如下问题:在vs2015中无法加载窗体,具体看图片!

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

WinForm 开发,遇到如下问题:在vs2015中无法加载窗体,具体看图片!

点击图中高亮:

出现问题:

KevinBlackKey的主页 KevinBlackKey | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2016-08-25 17:44
< >
分享
所有回答(4)
0

控件是试用版的吧,过期了

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-08-25 23:34

好像是这个原因,但是我不知道这个控件是什么?

支持(0) 反对(0) KevinBlackKey | 园豆:147 (初学一级) | 2016-08-26 10:02
0

"Janus.Windows.EditControl.UICheckBox" Trial period has expired.

不明白意思自己Google Translate

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-08-26 09:31

“Janus.Windows.Edit Control.UICheckBox”试用期已过, An expert is an expert 。其实我还不明白这个程序集是干嘛的,

 

是要更新这个吗? 还是重新安装.net Framework? 高人指教!

支持(0) 反对(0) KevinBlackKey | 园豆:147 (初学一级) | 2016-08-26 10:01

@black-key-cc: 所以你也不Google 一下Janus

https://www.componentsource.com/product/janus-ui-controls-net

业界有几大第三方商业控件公司

DevExpress

ComponentOne

NetAdvantage

Telerik

....

这些控件第一好看,第二好用,但是要钱。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-08-26 10:08

@爱编程的大叔: 哦,我明白了,还是没有掌握学习的方法以及善用已有的工具。但是这个也是要钱的,还是得用试用版的,而且还要注册才能下载。这个就麻烦了!哈哈,谢谢大叔的指教哦。

支持(0) 反对(0) KevinBlackKey | 园豆:147 (初学一级) | 2016-08-26 10:47
0

关闭界面重新生成解决方案 ,然后再打开界面就可以了,或者,关闭界面,然后打开这个界面的查看代码,在代码处右键,视图设计器,有时候也可以

小粽子饱饱 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2016-09-01 14:36

这个...... 试过了没有用。还是控件过期的原因!

支持(0) 反对(0) KevinBlackKey | 园豆:147 (初学一级) | 2016-09-02 12:20
0

过期了 要不就找破解版的 要不就买正版的

隔壁王叔 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-12-29 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册