首页 新闻 赞助 找找看

急!急!! .net设置了model里数组的默认值两个,可是保存时,数组的值,只能增加不能减少。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-08-26 13:39

例如

public class HotelSetings(){

public HotelSetings() {

 
AllowOnlinePayType = new List<HYEnum.AllowOnlinePayType>() { HYEnum.AllowOnlinePayType.支付宝支付,HYEnum.AllowOnlinePayType.微信支付};

}

public List<HYEnum.AllowOnlinePayType> AllowOnlinePayType{get;set;};

}

 

保存时,AllowOnlinePayType 里的值,无论减少,还是增加都会包含这两个值。。

相忘江湖何处去的主页 相忘江湖何处去 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2016-08-25 17:57
< >
分享
最佳答案
0

序列化保存么?如果是,你的设计方法就不对。。。

收获园豆:20
Soar、毅 | 菜鸟二级 |园豆:299 | 2016-08-25 22:50

那怎么设计呢。之前遇见过这个问题,只有在new的时候赋值。

相忘江湖何处去 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-08-26 09:44

@sunnie911: 不要再构造函数里为list增加元素。或许你可以把增加元素的事情放到一个单独的方法里。

Soar、毅 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2016-08-26 13:27
其他回答(2)
0

啥意思?remove一下?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-25 18:06

不可以。save这个实体的时候,即使设置这个值为空。设置成功一看还是有这两个值。

支持(0) 反对(0) 相忘江湖何处去 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-08-25 18:08

@sunnie911: 那把默认值删掉?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-25 18:11

@顾晓北: 就是不想删掉默认值。。。要求是有默认值的。

支持(0) 反对(0) 相忘江湖何处去 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-08-25 18:12
0

不在构造函数里为list增加元素,可以在new的时候赋值。

相忘江湖何处去 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-08-26 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册