首页 新闻 会员 周边

很郁闷的一个问题,关于自定义repeater分页

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-08-11 13:30

自己写了个分页控件,继承Repeater,实现了IPostBackEventHandler接口,在没有模板页的情况下一切很正常,可以触发OnPageIndexChanged事件,可以取得当前页,但是只要把控件放到有模板页的页面,事件就触发不了,取不了当前页,也就没有办法获取分页数据了。跟踪了一下,事件那部分压根就没有执行。郁闷啊,这是为什么啊,什么道理啊?

nero_liu的主页 nero_liu | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2009-08-02 23:37
< >
分享
所有回答(2)
0

你可以下载吴旗娃的aspnetPager分页控件,看看它的源码,

http://download.csdn.net/source/1399493

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-03 08:24
0

或者看看discuz!nt,它里面也实现了一个继承Repeater可分页扩展。

Fred Chen | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2009-08-03 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册