首页 新闻 会员 周边

部分 JDK 1.7 新特性不能使用

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
1 Map<String, String> map = new HashMap<String, String>();
2 map = new HashMap<>();
3 map = {"a":"1"};

二三行是 JDK 1.7 的新特性,可是第二行可以,第三行就報錯爲什麼?

我用的是 MyEclipse Professional 2014,項目的 Library 的 JRE System Library 改成了 1.7,Java Compiler 也改成了 1.7。

網上所有關於 JDK 1.7 新特性的信息都有類似以下格式:

1 List<String> list = ["item"];
2 String item = list[0];
3 Set<String> set = {"item"};
4 Map<String,Integer> map = {"key" : 1};
5 int value = map["key"];
断乱的主页 断乱 | 菜鸟二级 | 园豆:284
提问于:2016-08-29 14:41
< >
分享
所有回答(3)
0

把你的jdk也换掉

全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2016-08-29 15:51

支持(0) 反对(0) 断乱 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2016-08-29 18:13
0

map = {"a":"1"};

我怎么不知道JDK7支持这东西? 

之奇一昂 | 园豆:1421 (小虾三级) | 2016-08-31 08:33

 我也不知道,所以很好奇。

支持(0) 反对(0) 断乱 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2016-08-31 10:20
0

同问 jdk1.7 有这种写法么map = {"a":"1"}; ?、???

clo33tt | 园豆:13 (初学一级) | 2016-12-01 16:47

 好像沒有。

支持(0) 反对(0) 断乱 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2016-12-01 16:48

@断乱: 。。。。。。。。。。

支持(0) 反对(0) clo33tt | 园豆:13 (初学一级) | 2016-12-01 16:49

@clo33tt: 還是不要偷懶了,或者……學一門新的語言,233。

支持(0) 反对(0) 断乱 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2016-12-01 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册