首页 新闻 赞助 找找看

android访问本机PHP页面遇到的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-09-01 23:12

我用PhpStrom写了一个php页面返回json数据,在Android项目中访问该页面,PhpStrom弹出如下对话框,求解

蓝天网络的主页 蓝天网络 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2016-08-31 20:08
< >
分享
最佳答案
1

左上角怎么是个PS?Photoshop?返回json数据的,有些浏览器确实会认为是文件吧?浏览器不一样,比如在pc上,如果有这么一个返回json的地址,用Chrome打开没问题,直接显示json,然而有的浏览器就会把它当成文件让你保存,因为这些地址正常也应该是程序调用,而不是用浏览器直接打开。。。

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-09-01 08:45

人家都说了 PhpStrom     你专门骗豆的 哈哈

小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-09-01 10:28

@小刺猬001: 其实我不知道PHPStrom是啥,哈哈

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-01 10:30
其他回答(3)
0

你用浏览器打开这个url确认一下 不是返回的jason本身的问题。然后再调试Android返回Jason的代码。

小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-09-01 10:30
0

这个地址没有经过验证。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2016-09-01 13:46
0

放在XAMPP的htdocs文件运行就可以啦

蓝天网络 | 园豆:162 (初学一级) | 2016-09-01 23:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册