首页 新闻 赞助 找找看

json存session

0
[待解决问题]

怎么把查出来的json数据放进session里面  下次查询的时候就不用从数据库查了 但是还需要判断session里面是否已经存在  如果存在就不查数据库  如果不存在就查数据库然后再放进session里面  求解  

public void getAppList(){
List<APP> appList = this.appService.getAppList();
Gson gson = new Gson();
String json = gson.toJson(appList);

StringBuffer jsonBuffer = new StringBuffer();
jsonBuffer.append("{")
.append("\"name\":\"应用类型\",\"open\":true,")
.append("\"children\":"+json)
.append("}");

Struts2Utils.renderText(jsonBuffer.toString());



}

自作多情pan的主页 自作多情pan | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2016-08-31 22:42
< >
分享
所有回答(3)
0

不知道你这是什么,是Java?没做过Java,不过既然是要放Session里面了,Session本身里面不是应该可以直接存Object的么?为什么还要先把对象转成json(正常项目你不应该直接手动拼json字符串),然后取的时候再反序列化呢?直接存进去,取的时候再转换一下类型不就行了么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-01 08:51

大侠,您知道CGCS2000转百度经纬怎么做吗,在Java后台转

支持(0) 反对(0) 自作多情pan | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-09-29 11:26
0

直接将信息存入session。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2016-09-01 13:19
0

已解决!!

自作多情pan | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-09-29 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册