首页 新闻 会员 周边

Aries里面的这个aop类怎么使用

0
[已解决问题] 解决于 2016-09-05 09:28

一直没调试进来这里,不知道这个aop怎么个使用方法。触发器生成的日志在哪?

**************的主页 ************** | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2016-09-01 16:32
< >
分享
最佳答案
0

Web.config里面的配置Aop选项打开就可以进来了。

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-09-02 00:44

注释解开了,但是调试还是没进到断点。

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-09-02 09:26

@7b: 多了个Sys.

可能是我以前调整了名称空间,所以默认的配置没对应上。

现在的完整类名是:Aries.Logic.Aop

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-02 11:14

@路过秋天: 

 

注释改了一下,登录进去的时候 有进去了aop类 但是在这里就报错了  这会是什么原因?

刚在github下载的最新的

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-09-02 11:44

@7b: 

需要更新下项目代码(及cyq.data)

以前实体orm默认是关闭aop的,为了避免死循环。

后来为了自动缓存,开了。。所以这里在aop里使用(默认是开的),会不断进入aop死循环。

更新代码后,你会看到:base.SetInit(this,xxx,xx,关闭aop);

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-02 19:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册