首页 新闻 会员 周边

网页开发中遇到的问题

0
[待解决问题]

onMouseOver=this.style.backgroundColor='#DCECF4'这行没有什么错误啊!格式都是对的,为什么会出现错误

Syntax error on token "=", Expression expected after this
token

还有onClick="return confirm("确认要删除全部吗?")这段代码出现的错误

Multiple annotations found at this line:
- Syntax error on token ")", delete this
token

请大神解答,万分感谢

将木哈哈的主页 将木哈哈 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2016-09-04 14:05
< >
分享
所有回答(3)
0

onmouseover是鼠标移入事件吧,onclick是鼠标点击事件吧,你确定是这么用?

安得浮生半日闲 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2016-09-04 15:36
0

js?不记得有大写的时候啊???

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-05 14:13

16进制的色调大小写都可以

支持(0) 反对(0) 将木哈哈 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-09-05 14:14

@将木哈哈: 我是说你那个事件的名称

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-05 14:15
0

onmouseover是事件,后面应该写一个函数,在函数里再写表达式

凌晨肆丶的洛杉矶 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-09-05 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册