首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc 登录验证问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-09-07 09:58

asp.net mvc可以管理登录使用forms验证,用户登录使用ASP.NET Identity身份认证系统的登录,

要如何设置啊?

我在web.config设置为forms登录,ASP.NET Identity就无法使用.

如果管理和用户登录都使用ASP.NET Identity身份认证系统的登录,那么不同登录页面要如何写

    public partial class Startup
    {
        public void ConfigureAuth(IAppBuilder app)
        {
            app.UseCookieAuthentication(new CookieAuthenticationOptions
            {
                AuthenticationType = DefaultAuthenticationTypes.ApplicationCookie,
                LoginPath = new PathString("/user/user/login"),
                ExpireTimeSpan = new TimeSpan(0, 20, 0)
            });
            app.UseExternalSignInCookie(DefaultAuthenticationTypes.ExternalCookie);
        }
    }

这个要怎么为管理登录url添加路径呢?

问题补充:

那如何实现不同区域~在无验证的情况下~跳转到不同的登录页呢?

是不是只能重写AuthorizeAttribute这个类

远扬的主页 远扬 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2016-09-06 11:06
< >
分享
最佳答案
0

好吧~这个方案我放弃了~

最后使用重写ActionFilterAttribute做权限控制

 

远扬 | 初学一级 |园豆:30 | 2016-09-07 09:57
其他回答(4)
0

就都用identity然后加角色不就好了.

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-06 11:35

那如何实现不同区域~在无验证的情况下~跳转到不同的登录页呢?

支持(0) 反对(0) 远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-09-06 14:43

第一次用这东西不懂~没找到相关资料~

求助~谢谢

支持(0) 反对(0) 远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-09-06 14:44

@远扬: 你写一个web项目啊.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-06 15:38

@吴瑞祥: 嗯~涉及到验证

    asp.net identity第一次用

支持(0) 反对(0) 远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-09-06 16:41

@远扬:  我的错.写2个web项目.不然你不知道谁是谁.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-06 18:21
0

不能登录?你的登录代码怎么写的?

收获园豆:5
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-06 11:39
0

你都知道用区域了,应该可以做出来,管理员和普通用户输入不同的路径就可以了

收获园豆:5
心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-09-06 16:44

我是指在不重写Authorize情况下~Startup如何实现

支持(0) 反对(0) 远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-09-06 16:53
0

给一demo你跑跑吧。。不知道满不满足你的需求。。

http://share.weiyun.com/6ee379a32d12fba1ae7a1d690b0899d5

收获园豆:5
小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-06 17:45

这基本上就是mvc创建项目后生成代码稍微做了下角色权限

角色还是写死的

支持(0) 反对(0) 远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-09-06 23:38

@远扬: Authorize filter

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-07 08:45

@小小高: 可以参考http://www.cnblogs.com/gaocong/p/5542892.html

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-07 08:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册