首页 新闻 赞助 找找看

为什么时间显示出来是这样的啊

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-09-06 18:37

我后台是这样写的   

model.CDATE = DateTime.Now;//创建时间(默认)
model.MODDATE=DateTime.Now;//修改时间(默认)
谁能告诉我具体怎么写吗
我是一个xiaocainiao的主页 我是一个xiaocainiao | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2016-09-06 16:17
< >
分享
最佳答案
0

这是被JSON格式化后的时间。目测你们绑定数据就是这样弄的。需要额外处理一下,参考这个方法。

http://www.cnblogs.com/qh1688/p/4981423.html

收获园豆:10
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2016-09-06 16:23
其他回答(4)
0

这种格式很熟悉,这就是js表示时间的方法把?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-06 16:19

知道怎么弄吗?

支持(0) 反对(0) 我是一个xiaocainiao | 园豆:9 (初学一级) | 2016-09-06 16:33

@我是一个xiaocainiao: 看楼下吧。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-06 16:36

@顾晓北: 楼下的太麻烦了。

支持(0) 反对(0) 我是一个xiaocainiao | 园豆:9 (初学一级) | 2016-09-06 16:37

@我是一个xiaocainiao: 

那你的类型定义成string

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-06 16:43
0

model.CDATE = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");//创建时间(默认)

model.MODDATE=DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");//修改时间(默认)

收获园豆:10
长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-09-06 16:51

这样写  他报错   无法将string转换为datetime

支持(0) 反对(0) 我是一个xiaocainiao | 园豆:9 (初学一级) | 2016-09-06 16:54

@我是一个xiaocainiao: 那你再定义两个属性。

class XX{

DateTime CDATE {get;set;}
DateTime MODDATE{get;set;}
string STRCDATE {get{return CDATE.ToString("yyyy-MM-dd"); }}
string STRMODDATE{get{return MODDATE.ToString("yyyy-MM-dd");}}

}

然后页面上使用 STRCDATE 和 STRMODDATE

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-09-06 16:57
0

你这是将后台的数据序列化成了json格式的到前台,将它转化一下就行

千里之行、始于足下 | 园豆:117 (初学一级) | 2016-09-06 16:58

 用2楼的方法就行

0

Json.net

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-06 17:33

 IsoDateTimeConverter timeFormat = new IsoDateTimeConverter();
            timeFormat.DateTimeFormat = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss";
            return JsonConvert.SerializeObject('你的对象', Newtonsoft.Json.Formatting.Indented, timeFormat);

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-06 17:35

dll地址

asp.net mvc4.0就自带了

http://files.cnblogs.com/files/gaocong/Newtonsoft.Json.rar

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-06 17:38

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-06 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册