首页 新闻 会员 周边

服务器端Button控件不可编辑

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-08-17 09:06

我做了一个添加页面,我一次性要添加几万条数据导数据库中,因为数据量很大,所以再点击后页面会等很长时间,所以我想在他提交等待的这短时间让按钮变成灰的,不可点击状态。应该怎么实现

注:页面中存在updatepanel。

问题补充: 二; 按钮ID.Attributes.Add(" "this.value='正在提交中,请等待……';this.disabled=true;" + this.GetPostBackEventReference(按钮ID)); 我在网上找的好多没有 “this.GetPostBackEventReference(按钮ID) ”,这一句不可少我试过了,不然就不能触发回传事件。 这方法我试过了,不行啊,能不能给个例子啊。
江峰的主页 江峰 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2009-08-05 08:54
< >
分享
最佳答案
0

http://ccj188.blog.51cto.com/447493/93166

一;
<form   onsubmit="b1.disabled=true">  
  <input   type=submit   id=b1>  
  </form>
 
二;
按钮ID.Attributes.Add(" "this.value='正在提交中,请等待……';this.disabled=true;" + this.GetPostBackEventReference(按钮ID));
我在网上找的好多没有 “this.GetPostBackEventReference(按钮ID) ”,这一句不可少我试过了,不然就不能触发回传事件。
收获园豆:10
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-08-05 09:04
其他回答(1)
0

不管你面页中有没有updatepanel,只要在你执行添加事件时,你把按钮的disabled的属性设置一下,让它变成不可点击状态,当Insert执行完成之后,再还原回来不就成了嘛!

伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2009-08-05 09:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册