首页 新闻 赞助 找找看

c#调用c++的类,参数类型如何转换

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

项目要调用c++的库,能正常引用进来,现在的问题是参数类型的转换了,c++中的原型是这个

FindFace(char * pBuffer, long nSize,long nWidth, long nHeight, long & nNumber);

在c#项目里要求的参数变成long变int能理解,char*应该是指针,网上也有转sbyte*的方法,找不到int*要怎么定义了,请教下大家有没有知道的,,应该怎么使用。

兰色★毒药的主页 兰色★毒药 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2016-09-08 18:19
< >
分享
所有回答(2)
0

int result = 0;

CfaceDetect.Findeface(....,ref int result)

cotopboy | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2016-09-08 23:11

提示这个错误了,我把这句调用的方法放在unsafe和fixed中的

支持(0) 反对(0) 兰色★毒药 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-09-09 08:46
0

ref result

pkyou | 园豆:98 (初学一级) | 2016-09-09 21:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册