首页 新闻 会员 周边

easyui的dialog,子窗口怎么向父窗口传值?

0
[待解决问题]

这是父窗口和子窗口,我想把子窗口的这几个值,传给父窗口

父窗口对应的代码如下

子窗口就是查出来的放在input里面,怎么点击确定 就能把子窗口的值传给父窗口?

miller|的主页 miller| | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-09-09 09:16
< >
分享
所有回答(2)
0

子窗口,把值放在parent.document.all.returnValue=xxx;//多个值可以构成json传递。

父窗口:只要判断document.all.returnValue有没有值,有就拿。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-09 14:09
0

窗体间尽量不要直接访问别人的属性  最好是窗体提供一个方法 让另一个窗体调用,

比如父窗体提供一个供子窗体调用的方法 fun1( e) 

子窗体只需要调用父窗体的方法就行了:var data = "要传的值" ; window.parent.window.fun1(data);

七页 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-09-09 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册