首页 新闻 会员 周边

js中改变z-index的值

0
[已解决问题] 解决于 2016-09-10 14:51

我想在js中写一个点击事件,点中哪个div就让哪个div的z-index的值变为1,该怎么写

问题补充:

好像是因为定位脱离文本流,所以点不中这个div了,该怎么弄

凌晨肆丶的洛杉矶的主页 凌晨肆丶的洛杉矶 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-09-10 10:17
< >
分享
最佳答案
0

jQuery("div").click(function(){jQuery(this).style.z-index=1;});

这样行么?是jq的

奖励园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-09-10 10:32

我是用js原生写的,是不是应该是style.zIndex

凌晨肆丶的洛杉矶 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-09-10 10:34

@凌晨肆丶的洛杉矶: 

原生js获取div好像是document.getElementByTagName("div");

至于怎么操作他的index,自己搜索一下怎么操作css,另外提醒一句,原生js给元素注册事件的时候,浏览器表现不同,比如点击事件,有的是onclick,有的是click

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-10 10:40

@顾晓北: 是的,我知道了。我自己再看一下应该可以解决。谢谢了

凌晨肆丶的洛杉矶 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-09-10 10:41
其他回答(1)
0

对 就是 style.zIndex

小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-09-10 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册