首页 新闻 赞助 找找看

如何进行链队列存储字符串

0
[已解决问题] 解决于 2016-09-10 22:01

 

有没有哪位大神会用链队列进行存储一串字符串的??拜托指点一二,谢谢,我做了,不过运行的时候是隔一个存储的, 为什么会隔一个存储的??
218~陈笑璞的主页 218~陈笑璞 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-09-10 19:59
< >
分享
最佳答案
0

隔一个存储是因为你循环语句中while里的getchar()读取了字符

奖励园豆:5
GraceSkyer | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2016-09-10 20:18

嗯嗯,谢谢啦,那请问如何解决呢?不要getchar()吗?还是换成别的?现在的我只会用getchar()!='\n'来结束循环

218~陈笑璞 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-09-10 20:37

@218~陈笑璞: 比如可以这样:while(scanf("%c", &x)==1 && x!='\n'){
...}

GraceSkyer | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-09-10 20:44

@GraceSkyer: 好,谢谢,我先试下

218~陈笑璞 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-09-10 20:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册