首页 新闻 会员 周边

更新mvc版本直接就出这问题!求解决思路!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-09-14 13:29

程序集“Spring.Web.Mvc5, Version=2.0.1.45000, Culture=neutral, PublicKeyToken=65e474d141e25e07”
所使用的“System.Web.Mvc, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”版本高于所引用的
程序集“System.Web.Mvc, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”的版本
d:\用户目录\我的文档\Visual Studio 2013\Projects\wkmvc\packages\Spring.Web.Mvc5.2.0.1\lib\net45\Spring.Web.Mvc5.dll WebPage

快舔包我很肥的主页 快舔包我很肥 | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2016-09-13 19:53
< >
分享
最佳答案
0

1.尝试更新Spring.Web.Mvc5。使其引用的mvc版本也是5

2.还原项目mvc版本,使其与spring匹配

3.

<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Web.Mvc" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" />
<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-5.2.3.0" newVersion="5.2.3.0" />
</dependentAssembly>

收获园豆:50
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2016-09-14 09:03

我引用的是mvc5

快舔包我很肥 | 园豆:69 (初学一级) | 2016-09-14 13:21
其他回答(4)
0

去除掉引用,然后在添加,注意web.config中对应项

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-13 21:11
0

webconfig中的配置删了

\

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-13 21:38
0

我也吃了不少的苦头,一个项目在使用不同的VS版本打开的时候就回出现不同的错误,好像是不同的版本程序集中的方法是不不同的,有些方法在新版本中已经不使用,或者名字变了。我觉得这样很不合理

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-09-14 08:28
0

重新引用?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-14 08:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册