首页 新闻 会员 周边

在线等,大神看看这个是什么错,在导入数据库的时候出现的

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-09-18 15:09

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(3) NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP(3) ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP(3),
`USE' at line 8 (#1064)

问题补充:

这个在网上搜到说是数据库的版本问题,但是没有解决方法

有没有大神遇到过的

具体的数据库语句如下,问题就出在那个时间戳:

DROP TABLE IF EXISTS `act_evt_log`;
CREATE TABLE `act_evt_log` (
`LOG_NR_` bigint(20) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`TYPE_` varchar(64) COLLATE utf8_bin DEFAULT NULL,
`PROC_DEF_ID_` varchar(64) COLLATE utf8_bin DEFAULT NULL,
`PROC_INST_ID_` varchar(64) COLLATE utf8_bin DEFAULT NULL,
`EXECUTION_ID_` varchar(64) COLLATE utf8_bin DEFAULT NULL,
`TASK_ID_` varchar(64) COLLATE utf8_bin DEFAULT NULL,
`TIME_STAMP_` timestamp(3) NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP(3) ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP(3),
`USER_ID_` varchar(255) COLLATE utf8_bin DEFAULT NULL,
`DATA_` longblob,
`LOCK_OWNER_` varchar(255) COLLATE utf8_bin DEFAULT NULL,
`LOCK_TIME_` timestamp(3) NULL DEFAULT NULL,
`IS_PROCESSED_` tinyint(4) DEFAULT '0',
PRIMARY KEY (`LOG_NR_`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin;

黑子菜园的主页 黑子菜园 | 菜鸟二级 | 园豆:262
提问于:2016-09-14 15:38
< >
分享
所有回答(2)
0

会不会是你字段长度不够的原因。或者是某些列设置的不能为NULL所致的呢?

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-09-14 15:48
0

数据库的版本问题,服务器使用的是5.6的,我本地使用的是5.3的,应该是向下不兼容吧,目前没有解决,就索性在服务器数据库新建了数据库,直接导入,绕过版本问题了

黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-09-18 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册