首页 新闻 赞助 找找看

什么是全栈工程师?怎么样向这个方向努力?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

谁能说一下,我个人理解是前后端精通?
要向这个方向努力的话需要做什么?

KotobukiTsumugi的主页 KotobukiTsumugi | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2016-09-17 11:23
< >
分享
所有回答(6)
0

全栈工程师是指消防队,什么技术都懂,前端,后端,数据库都懂的这种

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-09-17 11:33

我的目标是这样的,我毕业后先找个工作(后端),然后业余的时候学习你说的这些

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-17 11:35

@扶着往事走: 我的目标,刚好与你相反

支持(0) 反对(0) 悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-09-17 11:36
0

全栈没啥一样.基本是个人都能干全栈.往高了走肯定是走专精的.而且都不是简单的分前后端的专精..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-17 12:04
0

能独立完成一个项目(需求,开发(前后端数据库等),测试,部署,运维)就够了~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-09-17 12:11
0

好厉害。 

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2016-09-17 16:22
0

全栈没前途,即使你都会,也不要全做。要有你最擅长的。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2016-09-18 11:12

我现在能用C# asp.net mvc 独立开发一个网站,想接触一下别的语言 比如php java node.js,还有一些优化方面的东西

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-18 11:16
0

啥都懂的人,但肯定是不能完全精通。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-18 14:48

精一门,学多门,我是这样打算的

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-09-18 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册