首页 新闻 会员 周边

zepto我引入了,我在电脑上点击模拟为什么死活不起作用,用click能正常

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-09-18 21:30

zepto我引入了,我在电脑上点击模拟为什么死活不起作用,用click能正常

温故-知新的主页 温故-知新 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-09-17 21:23
< >
分享
最佳答案
0

谷歌浏览器ctrl+shift+m模拟手机

收获园豆:5
liuxb1991 | 小虾三级 |园豆:661 | 2016-09-18 09:27

试了是登陆界面的快捷键

温故-知新 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-18 13:42

@温故-知新: 先按F12  再ctrl+shift+m

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-09-18 13:43

@Summer、:我引入到手机里了,如图,改成click有用tap硬是没有效果

温故-知新 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-18 16:18

@温故-知新: 没申请博客 上传补了图片  我测试是可以执行的 没有问题

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-09-18 16:28

@Summer、: 是不是我引包的问题,你的zepto包是官网下载的1.2最新版不,还加了什么其他东西吗

温故-知新 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-18 16:30

@温故-知新: 

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <title></title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0">
    <script src="http://cdn.bootcss.com/zepto/1.0rc1/zepto.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
        $("#test").on("tap", function(event) {
            $("#content").text("tap");
        })
    })
    </script>
</head>

<body>
    <button id="test">tap</button>
    <div id="content"></div>
</body>

</html>
liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-09-18 16:52

@Summer、: 是引包的问题

温故-知新 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-18 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册