首页 新闻 会员 周边

$('#safecode').attr("src","/Login/Verify?"+Math.random());

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-09-18 15:09

$('#safecode').attr("src","/Login/Verify?"+Math.random()); 里面的“?” 什么意思?为什么这样写?

飞离地平线的主页 飞离地平线 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2016-09-18 14:30
< >
分享
所有回答(1)
-1

这哪儿是什么PHP啊?这是js,看样子jquery的可能性比较大,另外,?都不知道什么意思?难道最最基础的东西都不知道么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-18 14:51

@yangzailu: 随你怎么认为吧,PHP里用js,这不知道算是什么说法,另外,你这暴露出来的是最基础的东西的欠缺。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-18 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册