首页 新闻 会员 周边

数据结构顺序表

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-09-20 21:22

数据结构顺序表中的函数的形参我想用指针的引用作为形参,像这样:

void creatlist(sqlist *&l,int n)
{
int i;
l=(sqlist *)malloc(sizeof(sqlist));
printf("please input data:");
for(i=0;i<n;i++)
scanf("%d",&l->data[i]);
l->length=n;
}

这是一个创建顺序表的函数,那么主函数中的实参应该是什么才能实现这个函数的功能?

单纯的小鸡君的主页 单纯的小鸡君 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2016-09-18 22:24
< >
分享
最佳答案
0

主函数中

sqlist *h;

int x=5;//数字可以随便取,我这样是为了方便

creatlist(h,x);

单纯的小鸡君 | 初学一级 |园豆:154 | 2016-09-20 21:21
其他回答(1)
-1

指针就指针,引用就引用,指针的引用。。。搞清楚下指针和引用吧。。

收获园豆:50
流若浅 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2016-09-19 00:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册