首页 新闻 赞助 找找看

DbSet的Add(entity)方法执行出错

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-09-20 22:35

因为返回值显示3,初步判断是Add(entity)方法出错。之后查询MSDN,也无法获得满意的答复,所以在博问上请教各位:为能够正常插入数据,Add(entity)的错误应该如何排除???

复制代码
 1         public override int Add(ExprmntUser entity, bool isExecute = true)
 2         {
 3             try
 4             {
 5                 
 6                 _DbSet.Add(entity);
 7                 
 8                 if (isExecute)
 9                 {
10                     //return _DbContext.SaveChanges() > 0;
11                     _DbContext.SaveChanges();
12                     return 1;
13                 }
14                 else
15                 {
16                     //return true;
17                     return 2;
18                 }
19             }
20             catch
21             {
22                 //return false;
23                 return 3;
24             }
25 
26         }
复制代码

谢谢!!!

 

 

帕特里克的主页 帕特里克 | 初学一级 | 园豆:118
提问于:2016-09-20 19:53
< >
分享
所有回答(1)
0

我的程序把异常错误信息吃掉了!因此我看不到是什么错误!因此我写了throw ex;,现在执行结果如下:

运行到catch (Exception ex)!
System.InvalidOperationException: No connection string named 'TrainingExamEntiti
es' could be found in the application config file.
   在 DAL.ExprmntUserDAL.Add(ExprmntUser entity, Boolean isExecute) 位置 d:\D盘
代码库\TrainingExam\k2hTEWebApp-2016-8-9\k2hTEWebApp\DAL\ExprmntUserDAL.cs:行号
71
   在 BLL.ExprmntUserBLL.Add(ExprmntUser entity, Boolean isExecute) 位置 d:\D盘
代码库\TrainingExam\k2hTEWebApp-2016-8-9\k2hTEWebApp\BLL\ExprmntUserBLL.cs:行号
54
   在 ConsoleClient4Test.Program.Main(String[] args) 位置 d:\D盘代码库\TrainingE
xam\k2hTEWebApp-2016-8-9\k2hTEWebApp\ConsoleClient4Test\Program.cs:行号 34
Add()方法执行出错!

帕特里克 | 园豆:118 (初学一级) | 2016-09-20 22:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册