首页 新闻 赞助 找找看

gridView 刷新问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-06 23:05

我在一个页面里面放了两个gridView 。第一个gridView 里的操作在数据库里修改了第二个gridView 里的某些数据,我想让两个gridView 都重新绑定显示。我两个DataSource重绑了,并且都DataBind了。奇怪的是我第一个gridView 里的数据刷新了,可是第二gridView 就不刷新,我跟踪了下,DataSource里的数据已经更改了,就是页面不刷新,问一下,如何在服务器端强制客户端刷新gridView 。如果可以的话,客户端代码怎么写??

我急死了,小菜在这跪求大家给点答案啊!!!!

在线等待回复!!

问题补充: 我在客户端代码里写了window.location.reload();让他强制刷新。可是这样话RowUpdating事件就不能触发了。这是为什么啊? 问题用客户端代码搞定了!这里没有给我满意的答案,并且证明了这里没有csdn好!!
雨夜之风的主页 雨夜之风 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-08-06 11:47
< >
分享
所有回答(5)
0

如果实在不行的话

就做一个页面跳转吧

当你的程序功能执行完成后

跳转回本页面

这样保证可以即时更新

但是不知道这样做了是不是会影响你预期的效果

追太阳的向日葵 | 园豆:29 (初学一级) | 2009-08-06 11:50
0

可以用Ajax吗?

一颗烂笔头儿 | 园豆:155 (初学一级) | 2009-08-06 12:41
如果用客户端的refresh方法的话,所有数据就全丢了!!!你觉得还有还有别的方法吗?
支持(0) 反对(0) 雨夜之风 | 园豆:5 (初学一级) | 2009-08-06 15:30
0

是在不行就把你的第二个GridView放到Iframe中操作。

江峰 | 园豆:178 (初学一级) | 2009-08-06 13:49
0

不要重设数据源,直接把两个都执行DataBind()即可刷新。

前提是你确定你的更改已经反映到了数据库,如果是使用数据源的话,应当在数据源的更新完毕事件里执行DataBind()。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-06 14:15
我们没有用系统的绑定方法,自己获取了datatable,然后赋值给datasorce的!这样也只要执行DataBind()方法就行了吗!!!?还请大鸟赐教!~
支持(0) 反对(0) 雨夜之风 | 园豆:5 (初学一级) | 2009-08-06 15:07
0

设置页面过期时间?

卡蒙 | 园豆:135 (初学一级) | 2009-08-06 15:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册