首页 新闻 会员 周边

关闭模态窗口,父页面刷新

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-02 14:07

当我点击弹出窗体右上角的那个红色关闭按钮的时候,想刷新父页面,JS如何实现呢?

如图

gyangjing的主页 gyangjing | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-09-21 14:36
< >
分享
所有回答(3)
0

关闭事件有些浏览器不支持吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-21 14:41

我只关注IE,其他的浏览器不考虑

支持(0) 反对(0) gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2016-09-21 18:11

@gyangjing: 找相关的事件

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-21 18:55
0

parent.location.href=parent.location.href;

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-21 14:48
0

拿到返回值之后刷新

weizhangxiaohan | 园豆:95 (初学一级) | 2016-09-21 15:36

怎么拿?或者说怎么判断我点击了这个关闭按钮?

支持(0) 反对(0) gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2016-09-21 18:13

@gyangjing: 

 window.showModalDialog("11111.html",null,"dialogWidth=200px;dialogHeight=100px");

window.location.href = window.location.href;

按你的需求 直接这样就行了吧

支持(0) 反对(0) weizhangxiaohan | 园豆:95 (初学一级) | 2016-09-21 18:27

 这样的话点确定和取消和关闭按钮应该都会刷新页面

支持(0) 反对(0) weizhangxiaohan | 园豆:95 (初学一级) | 2016-09-21 18:28

@weizhangxiaohan: 不行的,点击关闭按钮,执行window.location.href = window.location.href;会把我的子页面再次重新打开,在网上查看了,在子页面的<body>标签中添加onunload事件,即<body onunload="alert('关闭了子页面')">,这样在点击右上角的关闭的红叉时,会提出提示的

支持(0) 反对(0) gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2016-09-21 18:33

@gyangjing: 

你的登陆子页面是当父页面加载的时候就直接弹出来的吗?


支持(0) 反对(0) weizhangxiaohan | 园豆:95 (初学一级) | 2016-09-21 18:38

不然的话子页面不会重新打开吧

 

支持(0) 反对(0) weizhangxiaohan | 园豆:95 (初学一级) | 2016-09-21 18:41

@weizhangxiaohan: 不是,是点击父页面的登录按钮,这时候会判断是否是第一次登录,如果是第一次登录就弹出子页面

支持(0) 反对(0) gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2016-09-21 18:59

@gyangjing: 

为什么子页面会重新打开,不理解


能贴上一点相关的代码吗?

支持(0) 反对(0) weizhangxiaohan | 园豆:95 (初学一级) | 2016-09-22 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册