首页 新闻 赞助 找找看

plsql数据库问题,求大神来看看。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-09-23 09:51

CREATE SEQUENCE seq_BIZ_RESCUERS   --序列名
INCREMENT BY 1   -- 每次加几个  
START WITH 14       -- 从1开始计数  
NOMAXVALUE        -- 不设置最大值  
NOCYCLE               -- 一直累加,不循环  
CACHE 10;



create or replace trigger tri_BIZ_RESCUERS
  before insert on BIZ_RESCUERS    
  for each row    
declare  
  -- local variable here  
begin    

  select seq_BIZ_RESCUERS.nextval into :new.F_ID   from dual;  
end trigger_goods_insert; 

这个序列触发器,本来执行完成了,但后面我给删了,再执行同样语句的时候报这个错,是哪里的问题?

噜灬噜噜的主页 噜灬噜噜 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2016-09-22 18:01
< >
分享
所有回答(3)
0

看看删成功了没

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-09-22 18:23

那个放序列触发器的文件夹里面是没有了,感觉是删除成功了,但它报错了,这我就不明白了

支持(0) 反对(0) 噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-09-22 18:28

解决了,第一次用plsql,原来序列和触发器是两个文件,删除了一个文件的东西,另一个文件下还有,都删掉就好了

支持(0) 反对(0) 噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-09-23 09:51
0

感觉是删除成功了,,是成功了,还是失败了?感觉这东西不靠谱。。。

雨點儿飞 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2016-09-23 09:48

解决了,第一次用plsql,原来序列和触发器是两个文件,删除了一个文件的东西,另一个文件下还有,都删掉就好了

支持(0) 反对(0) 噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-09-23 09:51
0

解决了,原来序列和触发器是两个文件,删除了一个文件的东西,另一个文件下还有,都删掉就好了

噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-09-23 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册