首页 新闻 会员 周边

求助:razorv3 cshtml jquery 刷新局部 div 的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-09-26 17:01

manager.cshtml

@{
    <script type="text/javascript" src="~/Scripts/jquery.js"></script>

    Layout = "~/_SiteLayout.cshtml";
    Page.Title = "main";

    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            $("#btnQser").click(function () {
                alert('data');
                // **_动态加载 qser.cshtml_**
                $("#result").load("qser.cshtml");
            });
        });
    </script>
}

<hgroup class="title">
    <h1>@Page.Title</h1>
</hgroup>

<table>
    <tr>
        <td>
            <input type="button" id="btnQser" value="qser" />
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <div id="result"> <!-- 每次只刷新这里就好 -->

            </div>
        </td>
    </tr>
</table>

qser.cshtml

 1 @{
 2     Page.Title = "qser";
 3     var msg = "";
 4     var mid = "";
 5     Array arylist = null;
 6     if (IsPost) {
 7         // **_问题:每次查询的时候,都会把 <manager.cshtml> 一起刷新!这里不知道怎么解决_**
 8         mid = Request.Form["mid"];
 9         DBOC dboc = new DBOC();
10         arylist = dboc.GetQserById(mid);
11     }
12 }
13 
14 <form method="post">
15     <input type="text" id="mid" name="mid" value="@mid" />
16     <input type="submit" id="submit" name="submit" value="GO" />
17 
18     <table id="blocks" style="width:600px">
19         <thead>
20             <tr>
21                 <th>会员ID</th>
22             </tr>
23         </thead>
24         <tbody>
25             @try
26             {
27                 if (arylist != null)
28                 {
29                     foreach (var ary in arylist)
30                     {
31                         ConstantsClass.QSER qser = (ConstantsClass.QSER)ary;
32                 <tr>
33                     <td>@qser.Mid</td>
34                 </tr>
35                     }
36                 }
37             }
38             catch (Exception e)
39             {
40                 msg = e.ToString();
41             }
42         </tbody>
43     </table>
44     @msg
45 </form>

DBOC.cs

复制代码
 1 public ArrayList GetQserById(string mid) {
 2         string sql = string.Format(
 3             "SELECT * FROM QSER WHERE SERMID = '%{0}%'",
 4             mid);
 5         SqlConnection sqlcnn = new SqlConnection(connstr);
 6         SqlCommand sqlcmm = sqlcnn.CreateCommand();
 7         sqlcmm.CommandText = sql;
 8 
 9         ArrayList arylist = new ArrayList();
10         // 用户信息ENTITY
11         ConstantsClass.QSER qser = new ConstantsClass.QSER();
12 
13         sqlcnn.Open();
14         SqlDataReader reader = sqlcmm.ExecuteReader();
15         if (reader != null)
16         {
17             while (reader.Read())
18             {
19                 // 会员ID
20                 qser.Cstmid = reader["SERMID"].ToString();
21                 arylist.Add(qser);
22             }
23         }
24         return arylist;
25 }
复制代码

 

刚刚才注册到博客园,还望各位大侠不吝赐教!谢谢了

< >
分享
最佳答案
0

提示一下:$("#result").load("qser.cshtml"); 这是 GET 方式请求的。

收获园豆:50
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-09-25 21:27
其他回答(2)
0

哪儿有load"cshtml"这种文件的???(不是说完全不能,但没人这么玩儿过)

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-26 09:15
0

谢谢

 

先用iframe 解决问题了

aho9187 | 园豆:159 (初学一级) | 2016-09-26 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册