首页 新闻 赞助 找找看

新手使用ASP.net开发B/S

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-09-26 22:36

我是一名大学生,前几天在学校接了一个排课系统项目。项目要求开发为B/S模式,我在之前仅仅学习的HTML/CSS和JavaScript脚本,对于web开发没有任何经验,求大神指导。我想知道B/S开发的大致方法以及原理。

秦小阳么么哒的主页 秦小阳么么哒 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2016-09-25 16:44
< >
分享
最佳答案
0

只会HTML,css,js?会数据库么???

如果会数据库(仅仅指sql),就服务器端用nodejs,客户端就js,css,HTML就行了。

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-09-26 09:20
其他回答(3)
0

你这问的令人又点尴尬,没任何经验....

所谓原理,百度也一大堆,无非是请求--服务器响应---返回数据--前端接收---处理交互。

建议还是找本书或者视频学学吧。

或者还有种方法(如果你不是认真想学,仅仅应付课程的话),某宝~~~

大兄弟竹子 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-09-25 16:56

这个不是课程,是我找主任接的一个项目,纯粹是想锻炼一下自己,但是我没想到他是要求web,我先去看一下晚上的视频,谢谢你

支持(0) 反对(0) 秦小阳么么哒 | 园豆:164 (初学一级) | 2016-09-25 17:23

@秦小阳么么哒: 嗯,可以去贴吧什么的找找资料,很多的。入门的尤其多

支持(0) 反对(0) 大兄弟竹子 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-09-25 17:24
0

只会 HTML/CSS/JS,还没有项目经验,而且还是个排课系统,这个确定可以?

建议是找个人带,新手很困难。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-09-25 21:32
0

html+css+js写前端(或者引用个成熟的前端框架)

nodejs写服务器端接口

mongdb数据库+redies缓存(性能要求不高的话,redies缓存可以忽略)

外围条件是至少需要一台服务器

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2016-09-25 21:47

我们学过sql数据库,redies还没了解过

支持(0) 反对(0) 秦小阳么么哒 | 园豆:164 (初学一级) | 2016-09-26 22:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册