首页 新闻 赞助 找找看

webconfig中的assembly有何作用

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-02-09 08:00

有了引用程序集,为何还要在webconfig中配置assembly?

c#
happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2016-09-25 16:46
< >
分享
最佳答案
0

一般不需要吧?引用程序集的时候会自己在web.config上面添加配置的吧?

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-09-26 09:21

引用的记录保存在.csproj里面

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-09-26 09:25

@happydaily: 那你发布的时候呢?一般添加引用以后就不需要自己写配置,除非你是要自己用反射。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-26 09:30

@顾晓北: 就是不明白为何要弄两种引用方式

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-09-26 10:47

@happydaily: 不算两种方式把???反射机制肯定是一样的,只是反射所需要的信息写的地方不一样而已,你直接添加引用,是vs给你记录一下,等你发布的时候肯定写在固定的地方,就好像你写public string Id{get;set;},实际上是vs给你生成了类似这样的代码一样:

private string _Id;

public string Id{get{return _Id;}set{_Id=value;}}

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-26 11:07
其他回答(1)
0

我自己接触的来说,用到反射的时候,就要用到配置接点了。何谓反射,你查下哈,大致就是通过程序集+命名空间(字符串的形式)构建对象。哪里会用到反射呢,一个是各个设计模式中,还有就是依赖注入如autofac或者spring.net中使用反射。如有错误,请指教,其他朋友请补充。这里有@这种提醒机智的话到时请@我哈

收获园豆:10
大兄弟竹子 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-09-25 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册