首页 新闻 赞助 找找看

获取li的值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-21 11:44

有一个ul 里面有部分li是overflow:hidden的,有没有办法得到显示的那部分的innerText,隐藏的那部分不要

公告栏消息滚动,每次滚动一条消息,我只要获取显示的这条消息的值,有什么办法?

smalltimoo的主页 smalltimoo | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2016-09-26 09:57
< >
分享
最佳答案
0

ulElement.addEventListener("click",function(e){

  var name = e.target.nodeName;

  switch(true){

    case name == "LI":

      alert(e.target.innerText);

  }

},false);

你是不是想要这个?ul上绑定一个事件委托,然后下面的li触发了就会执行function

收获园豆:5
刘冰0117 | 初学一级 |园豆:102 | 2016-09-26 10:23

我要做的是公告栏消息滚动,每次滚动一条消息,我只要获取显示的这条消息得值

smalltimoo | 园豆:148 (初学一级) | 2016-09-26 11:05
其他回答(1)
0

随着变消息的改变,添加或者删除这一个class 属性,只要获取这个class 的值就可以获取对应显示消息的值

sfxhjc | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2016-09-26 19:12

没法知道到底给哪个添加

支持(0) 反对(0) smalltimoo | 园豆:148 (初学一级) | 2016-09-26 19:32

@smalltimoo: 给显示出来的添加,隐藏的就去掉,通过JavaScript添加一个class的css属性 是display:block;可以看一下轮播的代码

支持(0) 反对(0) sfxhjc | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2016-09-26 20:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册