首页 新闻 会员 周边

java.sql.SQLException: Io 异常: Got minus one from a

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-08-21 10:02

java.sql.SQLException: Io 异常: Got minus one from a read call
 at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:111)
 at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:145)
 at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:254)
 at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.logon(T4CConnection.java:386)
 at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.<init>(PhysicalConnection.java:413)
 at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.<init>(T4CConnection.java:164)
 at oracle.jdbc.driver.T4CDriverExtension.getConnection(T4CDriverExtension.java:34)
 at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriver.java:752)
 at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:525)
 at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:171)
 at com.org.vdis.UpdateLicense.UpdateLicenseId(UpdateLicense.java:122)
 at com.org.vdis.UpdateLicense.GetOldLicenseid(UpdateLicense.java:36)
 at com.org.vdis.UpdateLicense.Update(UpdateLicense.java:14)
 at com.org.vdis.Update.onClick$LicenseID(Update.java:16)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
 at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
 at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
 at org.zkoss.zk.ui.impl.EventProcessor.process0(EventProcessor.java:211)
 at org.zkoss.zk.ui.impl.EventProcessor.process(EventProcessor.java:143)
 at org.zkoss.zk.ui.impl.EventProcessingThreadImpl.process0(EventProcessingThreadImpl.java:485)
 at org.zkoss.zk.ui.impl.EventProcessingThreadImpl.run(EventProcessingThreadImpl.java:419)

不知道为什么报这样的错误,但是程序还可以继续运行。再网上搜索之后说数据库连接不够,但是使用了连接池还是有问题,想问一下出现这样的问题一般是什么情况? 程序里面需要关闭的连接都关闭了的

程序实现的功能是

while(rs.next())

{

//在这里调用另一个方法修改数据 ,不知道是不是因为嵌套了的原因?

}

不常在的主页 不常在 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2009-08-07 11:31
< >
分享
最佳答案
0

疑似问题:

1.端口问题,1433会出现这样的问题

2.连接的URL。确认一下你连接库的Ip是否已在sqlnet.ora里加入。

收获园豆:5
Stephen Zhang | 菜鸟二级 |园豆:305 | 2009-08-13 23:37
谢谢 回答
不常在 | 园豆:160 (初学一级) | 2009-08-15 11:18
应该不是这样的问题
不常在 | 园豆:160 (初学一级) | 2009-08-21 10:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册