首页 新闻 会员 周边

上传插件uploadfly 上传的图片 将上传的object对象转换成file对象,求高手赐教

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-09-30 15:22

上传插件uploadfly 上传的图片  在插件的事件onSelect:function(file){//这个file对象是[Object object]对象,怎么把它转换成[Object file]对象??}  意思就是将一个object对象转换成file对象  注意:是前台js操作

小熊vs的主页 小熊vs | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-09-29 10:04
< >
分享
最佳答案
0

照理onSelect:function(file)中的file就是file对象,你是如何调用 uploadify() 方法的。

PS:uploadfly单词拼错了

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2016-09-29 10:46

这个file对象是[Object object]对象  需要转换成[Object file]对象  我调试过的,你知道怎么转换吗?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-29 10:48

@小熊vs: 试试new File(file)

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-09-29 11:01

@dudu: 试了 但是js报错了 

错误信息:Uncaught TypeError: Failed to construct 'File': 2 arguments required, but only 1 present.

翻译成中文:未捕获TypeError:未能构建“文件”:2参数要求,但只有1。

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-29 11:10

@小熊vs: 第2个参数传个文件名

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-09-29 11:20

@dudu: 试了  js又报错了

错误信息:Uncaught TypeError: Failed to construct 'File': The 1st argument is neither an array, nor does it have indexed properties.

翻译成中文:未捕获TypeError:未能构建“文件”:第一个参数是一个数组,和它有索引属性。

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-29 11:24

@小熊vs: 建议console.log(file),看它究竟是什么东东?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-09-29 11:42
其他回答(1)
0

HttpPostedFileBase file = Request.Files[0];

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-09-29 10:21

兄弟 你这是后台接受的方法,  我需要在前台js把那个插件获取到的object对象转换成file对象

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-29 10:30

@小熊vs: 你上传不也得到后台去处理吗?后台处理完之后,将数据返回到前台。

支持(0) 反对(0) 心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-09-29 10:33

@双子rain: 我需要在前台判断图片的宽和高

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-29 10:34

@小熊vs: 不知道你想要实现什么功能,后台同样能判断的

支持(0) 反对(0) 心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-09-29 10:35

@双子rain: 别人上传一张图片 不能等到别人等半天上传完了 再在后台判断图片规格不合格让别人重新上传?

只能在前台判断啊

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-29 10:50

@小熊vs: 后台可以验证图片上传的大小,如果超过你设置的就不存到服务器,返回false

支持(0) 反对(0) 心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-09-29 11:34

@双子rain: 不能等到它传到后台在验证 必须在前台

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-09-29 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册