首页 新闻 赞助 找找看

c# 警告 1 由于存在对由程序集“c:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Office.Interop.Word\14.0.0.0__7

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-09-30 10:46

怎么在电脑本地修改dll文件的属性??如题,求大神指导一下,请赐教

警告     1   由于存在对由程序集“c:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Office.Interop.Word\14.0.0.0__71e9bce111e9429c\Microsoft.Office.Interop.Word.dll”创建的程序集的间接引用,因此创建了对嵌入的互操作程序集“c:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Vbe.Interop\14.0.0.0__71e9bce111e9429c\Microsoft.Vbe.Interop.dll”的引用。请考虑更改其中一个程序集的“嵌入互操作类型”属性。

c#
问题补充:

在另一台电脑上用的vs2015没错误,笔记本上用的vs2012,有这个错误,不知道是不是这个原因

life清者自清的主页 life清者自清 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2016-09-30 09:43
< >
分享
最佳答案
0

没头没尾.编译后的dll改不了

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-09-30 09:50

那网上查的错误解决办法:

解决办法

assembly1,assembly2的嵌入式互操作类型全部设置为false,或者true

life清者自清 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-09-30 09:55

@life清者自清: 你错误都没贴全..猜不出来的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-30 10:22

@吴瑞祥: 刚发现,,,补充上了

life清者自清 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-09-30 10:23

@life清者自清: 点开你项目的引用查看.选中要操作的程序集.按F4.查看引用属性.你能看到一个字段嵌入式互操作类型,都改为true

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-09-30 10:34

@吴瑞祥: 改为ture会有新的错误,我想改Microsoft.Vbe.Interop.dll属性为false但是引用里面没有,c盘倒是有,但没法改

life清者自清 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-09-30 10:39

改为true之后的错误,好多个,因为我用到这个程序集了,错误 2 无法嵌入互操作类型“Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass”。请改用适用的接口。 C:\Users\lenovo\Desktop\vs-end3\vs\user\Attributes.cs 704 27 vs

life清者自清 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-09-30 10:41

改好了,我还以为这个警告没了我的问题会解决呢,结果还是没解决,不过你的回答把我的这个警告已解决了,价格qq能不能请教一下我的根本问题?

life清者自清 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-09-30 10:46

@吴瑞祥: 

public void putword(Microsoft.Office.Interop.Word._Application wordApp, Microsoft.Office.Interop.Word._Document wordDoc, CatagoryInfoObj obj, Object Nothing)
{
foreach (DataInfoObj c in obj.attributes)
{
if (c.name.Equals("中文名称"))
{
string strContent;//文本内容变量
strContent = c.value + " ";
wordApp.Selection.EndKey(ref unite, ref Nothing);
wordApp.Selection.Font.Bold = 0;//Bold=0为不加粗
wordApp.Selection.Font.Name = "黑体";
wordApp.Selection.Font.Name = "Times New Roman";
wordApp.Selection.Font.Size = 16;
wordApp.Selection.ParagraphFormat.Alignment = Microsoft.Office.Interop.Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphJustify;
wordApp.Selection.ParagraphFormat.LineSpacing = 12F;
wordApp.Selection.ParagraphFormat.CharacterUnitFirstLineIndent = float.Parse("2");//首行缩进的长度
wordApp.Selection.ParagraphFormat.SpaceBefore = float.Parse("0");//段前间距
wordApp.Selection.ParagraphFormat.SpaceAfter = float.Parse("0");//段后间距
wordApp.Selection.Text = strContent;
}
if (c.name.Equals("活动简述"))
{
string strContent;//文本内容变量
strContent = c.value;
wordApp.Selection.EndKey(ref unite, ref Nothing);
wordApp.Selection.Font.Bold = 0;//Bold=0为不加粗
wordApp.Selection.Font.Name = "仿宋 GB2312";
//wordDoc.Paragraphs.Last.Range.Font.Name = "宋体";
wordApp.Selection.Font.Name = "Times New Roman";
wordApp.Selection.Font.Size = 16;
wordApp.Selection.ParagraphFormat.Alignment = Microsoft.Office.Interop.Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphJustify;
wordApp.Selection.ParagraphFormat.LineSpacing = 12F;
wordApp.Selection.ParagraphFormat.CharacterUnitFirstLineIndent = float.Parse("2");//首行缩进的长度
wordApp.Selection.ParagraphFormat.SpaceBefore = float.Parse("0");//段前间距
wordApp.Selection.ParagraphFormat.SpaceAfter = float.Parse("0");//段后间距
wordApp.Selection.Text = strContent;
}

 

能不能让第二个循环不变成黑体,虽然设置宋体了,但生成的word在笔记本上还是黑体,在我的台式机vs2015就是宋体,笔记本用的vs2012

life清者自清 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-09-30 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册