首页 新闻 赞助 找找看

C# WebRequest 怎么抓取页面加载以后的数据啊?

0
[已解决问题] 解决于 2016-09-30 17:05

WebRequest request = WebRequest.Create(strUrl);
WebResponse response = request.GetResponse();
StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("utf-8"));
strMsg = reader.ReadToEnd();
reader.Close();
reader.Dispose();
response.Close();

 

我抓的页面因为在js中添加的数据获取不到,哪位大神指导怎么解决下啊?

凡事无绝对!的主页 凡事无绝对! | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-09-30 15:01
< >
分享
最佳答案
0

WebRequest  做不来这个

 

奖励园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2016-09-30 16:09

那需要什么能解决啊? 我现在百度了一下 From的WebBrowser 这个, 不知道行不行。

凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2016-09-30 16:13

@凡事无绝对!: webbrowser可以的。还有比如v8什么的。

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-09-30 16:37

@calvinK:  恩, 可以了! http://www.ibcibc.com/thread-3278-1-1.html

凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2016-09-30 17:05
其他回答(1)
0

访问js文件

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-09-30 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册